bkpp@lomboktengahkab.go.id

Pemberkasan CPNS Kabupaten Lombok Tengah Tahun 2018

Riza | CPNS 2018

INFO CPNS :

Dari Hasil Pengumuman Kelulusan CPNS Kabupaten Lombok Tengah, baik Formasi Khusus THK2 dan Formasi Umum, yang diumumkan melaui Website Resmi BKPP Kab. Lombok Tengah dan papan pengumuman di BKPP Kab. Lombok Tengah pada tanggal 04 Januari 2019, sebanyak 344 orang Peserta Seleksi dinyatakan lulus dan selanjutnya akan melakukan tahap Pemberkasan. Pemberkasan yang akan dilakukan meliputi berbagai jenis berkas yang sudah ditetapkan bedasarkan Permenpan No. 14 Tahun 2018 Tentang Petunjuk Teknis Pengadaan CPNS. Adapun Jenis dan Format berkas yang wajib dikumpulkan antara lain :

1. Format Surat Lamaran untuk CPNS Formasi Khusus THK2, bisa di download DISINI

2. Format Surat Lamaran untuk CPNS Formasi Umum, bisa di download DISINI

3. Format Daftar Riwayat Hidup, bisa di download DISINI

4. Format Surat Pernyataan tidak pernah dipidana terkait kasus hukum, bisa didowload DISINI

5. Format Surat Pernyataan Bebas Narkoba, bisa di download DISINI

Proses pemberkasan dilaksanakan sejak tanggal 11 s/d 21 Januari 2018. Berkas yang sudah dibuat dikumpulkan di BKPP Kab. Lombok Tengah yang bertempat di Balai Karya Kab. Lombok Tengah. Pengumpulan berkas CPNS dikumpulkan sesuai dengan jadwal dan petugas ferifikasi yang telah ditetapkan. untuk Petugas Ferifikasi Berkas bisa di Download DISINI.

Demikian Informasi ini kami sampaikan semoga kegiatan Pemberkasan CPNS Tahun 2018 berjalan lancar sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan.