bkpp@lomboktengahkab.go.id
Jln. Raya Puyung - Praya, Komplek Kantor Bupati Lombok Tengah, Gedung C Lantai 1.
01/04/2019

Pengumuman Pelaksanaan Pelatihan Dasar CPNS Kabupaten Lombok Tengah Angkatan I Tahun 2019

Tia | LATSAR 2019

Sehubungan dengan pelaksanaan Pelatihan Dasar (Latsar) Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah Kabupaten Lombok Tengah pola kemitraan antara Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Lombok Tengah dengan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat Angkatan I Tahun Anggaran 2019, dengan ini kami sampaikan bahwa pelaksanaan Pelatihan Dasar (Latsar) CPNSD Angkatan I terdiri dari pembelajaran klasikal (on campus) dan non klasikal (off campus) yang akan berlangsung dari tanggal 7 April s.d 12 Juni 2019 bertempat di Balai Diklat Kabupaten Lombok Tengah.

Adapun informasi selengkapnya mengenai pelaksanaan Pelatihan Dasar (Latsar) CPNS Kabupaten Lombok Tengah Angkatan I Tahun 2019 ini dapat dilihat DI SINI